Финский производитель модной мужской и женской одежды FiNN FLARE

...и всё, что с ним связано

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос стилисту: Выбор колготок и обуви под черное платье
sent
finn_flare_adm wrote in finn_flare
  Я купила черное платье выше колен со слегка завышенной талией и черные туфли со      скругленным мысом. Посоветуйте, пожалуйста, какие в этом случае лучше подобрать колготки? Учитывая то, что я маленького роста, предположу, что черные лучше, но тогда получится совсем все черное и мрачное. Вдобавок ко всему у меня еще и длинные черные волосы. Может быть телесные колготки? Также хотела бы узнать, какого цвета туфли или босоножки можно носить с таким платьем и при моем росте? К платью у меня есть черный длинный вязаный кардиган по фигуре, он такой же длины как и платье и будет полностью с ним сливается — думаю, будет выглядеть неплохо. Хотелось бы только разбавить к этому комплекту аксессуары, чтобы не выглядело мрачно. С помощью каких аксессуаров это можно сделать и какую выбрать сумку? И еще, скажите, пожалуйста, с моим ростом однотонные комплекты — это приговор (никаких контрастных юбок и блузок, все исключительно одного цвета)? Светлана.

  Светлана, добрый день! Понимаю ваше беспокойство. Черное платье есть в гардеробе практически любой девушки, но вместе с тем многие сталкиваются с вопросом, с чем именно его носить. С вашим платьем вы можете носить как черные, так и телесные колготки. Выбирая тот или иной цвет колготок вы можете создать разные образы. Например, для вечернего образа подойдут неплотные черные колготки или чулки, ваши черные туфли со скругленным мысом, клатч небольшого размера и аккуратные серьги гвоздики. Или другой вариант, весенний: плотные колготки, ботильоны с открытым мысом, которые особенно актуальны в этом сезоне, яркий клатч и яркие украшения — и вы увидите, образ с черным платьем станет актуальным и современным. В нынешнем сезоне с черным платьем вы можете носить также и цветные колготки. Здесь будьте осторожны в выборе и комбинации цвета колготок и фасона платья.
Светлана, вы можете выбирать как светлую, так и темную обувь. Обувь телесных оттенков визуально удлиняет ноги. Выбрать подходящую обувь вы можете среди обширного модельного ряда, представленного в магазинах FiNN FLARE и в нашем интернет-магазине (здесь).
При вашем росте однотонные комплекты вовсе не приговор. Однотонность , наооборот, делает вас более высокой.

?

Log in